Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

Nós, da B2MAMY, inscrita no CNPJ sob o n° 28.721.936/0001-20 ­­­, com sede na Rua Mateus Grou, 576 Pinheiros, São Paulo/SP, levamos a sua privacidade e a proteção dos seus dados muito a sério. Desenvolvemos cuidadosamente este documento para que nossos usuários (“você”) entendam como como tratamos seus dados pessoais, quais são os seus direitos e como você pode exercê-los.​
POR QUE A B2MAMY PRECISA TRATAR DADOS PESSOAIS?​
Para que você possa acessar nossa plataforma com segurança e aproveitar todos os benefícios que ela oferece, precisamos coletar alguns dados pessoais. Pode ficar tranquilo, aqui nós tratamos a privacidade e a proteção de dados pessoais com transparência. Veja como:​
1. CONCEITOS BÁSICOS: O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA COMPREENDER ESTA POLÍTICA?
A fim de descomplicar a sua leitura deste documento, apresentamos algumas definições úteis para a sua interpretação:​
DADO PESSOAL: É uma informação relacionada a uma pessoa física e que seja capaz de identificar a pessoa ou tornar possível a sua identificação.
TITULAR: É você, a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.​
TRATAMENTO: É toda forma de uso que podemos fazer dos seus Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, exclusão e avaliação.​
ANONIMIZAÇÃO: É a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;​
EMPRESA: Somos nós, a B2MAMY.​
POLÍTICA: É esta Política de Privacidade.
​​Na B2MAMY, estamos comprometidos em proteger seu direito à privacidade. Nosso objetivo é proteger todos os Dados Pessoais em nosso poder, gerenciar seus Dados Pessoais de forma responsável e sermos transparentes em nossas práticas. Nós coletamos e tratamos seus Dados Pessoais apenas para as finalidadesestabelecidas nesta Política de Privacidade ou para fins específicos que compartilhamos com você e/ou com os quais você consentiu.
Listamos a seguir algumas situações em que nós podemos tratar seus Dados Pessoais no contexto da sua relação conosco:

2. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

IA B2MAMY tem o dever de transmitir algumas informações a autoridades judiciais, fiscais e governamentais, nos termos da lei. Além disso, poderemos compartilhar alguns dados com terceiros prestadores de serviço para diversos fins que visam sua segurança (como prevenção de fraudes), melhor suporte, cumprimento de obrigações legais, entre outras questões assim relacionadas, sempre respaldado pela segurança, transparência, confidencialidade e melhores práticas de governança.
A B2MAMY poderá compartilhar determinados dados coletados de forma ANONIMIZADA para fins de estatística, contudo, não se preocupe: dados anonimizados não são considerados dados pessoais nos termos da Lei (dê uma olhadinha no artigo 12 da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD – Lei 13.709/2018) e não oferecem nenhum risco à segurança de suas informações pessoais.
3. POR QUANTO TEMPO OS DADOS SERÃO ARMAZENADOS?
Se os Dados Pessoais que tratamos não forem mais necessários para suas finalidades específicas e não formos obrigados por lei a retê-los, serão excluídos, destruídos ou anonimizados.
4. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?
Os Dados Pessoais são seus e a lei brasileira garante a você uma série de direitos relacionados a eles. A B2MAMY está plenamente comprometida com o cumprimento desses direitos e, nessa seção, vamos explicar quais são esses direitos e como você pode exercê-los. Veja a seguir:

AVISOS IMPORTANTES:

  • Para sua segurança, sempre que você apresentar uma requisição para exercer seus direitos, a B2MAMY poderá solicitar algumas informações e/ou documentos complementares para que possamos comprovar a sua identidade, buscando impedir fraudes. Fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade de todos.
  • Em alguns casos, nós podemos ter motivos legítimos para deixar de atender a uma solicitação de exercício de direitos. Essas situações incluem, por exemplo, casos em que informações específicas possam violar direitos ou segredos de negócio da B2MAMY ou de terceiros, bem como casos em que pedidos de exclusão de dados não possam ser atendidos em razão da existência da nossa obrigação de reter dados, seja para cumprir obrigações legais, regulatórias ou para possibilitar nossa defesa do ou de terceiros em disputas de qualquer natureza.
  • Ainda, algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata, mas nos comprometemos a responder todas as requisições em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

  • Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões ou sobre como você pode exercer seus direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio dos canais informados ao final desta Política.
  • 5. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES
  • Ao utilizar o site da B2MAMY, você declara ser maior de idade e plenamente capaz para aceitar os termos e condições desta Política de Privacidade para todos os fins de direito.
  • Não coletamos ou solicitamos dados pessoais de menores de 18 anos. Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de um menor de 18 anos, cancelaremos a conta criada na Plataforma e excluiremos os dados, apenas podendo manter dados pessoais que tenham como objetivo evitar nova tentativa de cadastro.

  • 6. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS
  • A B2MAMY não tem por prática a transferência internacional de dados. Contudo, se os seus dados pessoais forem transferidos para ou armazenados fora do Brasil, serão tomadas medidas especiais de segurança, como por exemplo, a garantia de que essa transferência seja realizada de acordo com esta Política de Privacidade e conforme permitido pelas leis aplicáveis em matéria de proteção de dados no Brasil.
7. COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
Nossa responsabilidade é cuidar dos seus Dados Pessoais e utilizá-los somente para as finalidades descritas nessa Política. Para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus Dados Pessoais, adotamos recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados tratados. Entre as medidas de segurança implementadas estão a implementação de controles de acesso a sistemas e ambientes de tratamento de dados, técnicas de criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido às bases de dados (incluindo firewalls), entre outros controles de segurança da informação. Investimos constantemente em Segurança da Informação para garantir a proteção de seus dados.
MAS ATENÇÃO!
Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de seus Dados Pessoais, mas em alguns casos, não podemos garantir total segurança, como: entrada e uso não autorizados de terceiros com suas informações, falhas de hardware ou software que não estejam sob controle da B2MAMY e demais fatores externos que possam comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais.
Por isso, sua atuação é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos. Caso você identifique ou tome conhecimento de qualquer fator que possa comprometer a segurança dos seus dados na sua relação com a Empresa, por favor entre em contato conosco por meio das informações de contato indicadas abaixo.
8. COMO FALAR SOBRE DADOS PESSOAIS COM A B2MAMY?
Se você acredita que seus Dados Pessoais foram tratados de maneira incompatível com esta Política ou com as suas escolhas enquanto Titular dos seus Dados Pessoais, ou, ainda, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política e à forma como tratamos seus Dados Pessoais, entre em contato conosco.
Nós temos um Encarregado de Proteção de Dados Pessoais (DPO) que está à disposição nos seguintes endereços de contato:
Endereço para correspondências: Rua Mateus Grou, 576 Pinheiros, CEP 05415-040– São Paulo/SP
E-mail para contato: [email protected]
9. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Como estamos sempre buscando melhorar os nossos serviços e a forma como operamos, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações com o intuito de refletir as melhorias realizadas.
Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas. Combinado?
Consulte também os nossos TERMOS DE USO e nossa POLÍTICA DE COOKIES.
#privacidadenãosefazsozinho
DATA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 03 de março de 2022
Histórico de versões: 1.0